Массовый кейтеринг
Массовый кейтеринг - это удобная услуга выездного питания от "Бумеранг". Для праздника, корпоратива, городского события на природе или на улице наш сервис будет очень и очень полезен. Для комплексного и масштабного питания у нас есть все!
Массовое питание на мероприятие.Организовать массовое питание на праздник - задача посильная только для опытной команды. Данный вид кейтеринга предлагают далеко не все службы питания, ведь тут необходимо не только учесть большое количество внешних факторов, но иметь в свободном доступе солидный парк оборудования. Если вам необходима качественная и ответственная организация массового питания, компания “Бумеранг кейтеринг” - это всегда верный выбор. В нашем распоряжении большой ассортимент оборудования для приготовления блюд различных направлений. Сюда входят:
На практике массовое питание на праздник можно условно разделить на два больших направления, оба из которых предлагает компания “Бумеранг кейтеринг”. Первое - это организация уличного мероприятия, в ходе которого служба питания представлена в формате торговых точек. Второе - это проведение корпоративного праздника, где все блюда рассчитаны на количество гостей и предварительно оплачены заказчиком. Как правило, массовое питание на уличный праздник - это общегородские мероприятия или организация празднования профессиональных и государственных праздников на крупных промышленных предприятиях. Для реализации данной задачи наши специалисты подберут наиболее популярное меню, подходящее для реализации службы питания в формате фаст-фуд. Впрочем, если к примеру, речь идет о музыкальных и творческих фестивалях, ярмарках и спортивных соревнованиях, то вполне уместной будет и горячая кухня (плов, шашлыки, колбаски на гриле). В свою очередьмассовое питание на корпоратив включает в себя не только классический набор блюд быстрого питания, но и более изысканные сложные в приготовлении позиции меню. Уместен в таком формате и выездной бар с коктейлями, и приготовление суши, и сладкая выпечка, а также блюда приготовленные на открытом огне. Отличается и формат обслуживания корпоративного мероприятия, в отличие от классического уличного праздника, в персонал могут входить официанты, выполняющие сервировку столов. |