• Наши услуги

    Мы организуем фуршеты, банкеты, дегустации, выездные барбекю и полевые кухни.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Наше меню

    Классические и оригинальные блюда, удовлетворим оюбые кулинарные пожелания.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Поводы для праздника

    С нами любой праздник удастся.

    ПОДРОБНЕЕ
Бумеранг - кейтеринг Полезная информация Организация выездного банкета

Организация выездного банкета

Можно сказать, что банкет — это чествование конкретных виновников торжества, а потому при организации этого праздника всегда имеется один главный стол, который должен быть виден всем остальным гостям. Банкет - прекрасный повод отметить праздник со вкусом!

Организация выездного банкета

Организация выездного банкета

По уровню организации, качеству и количеству блюд, банкет является одним из самых престижных мероприятий. Для его проведения привлекается огромное количество обслуживающего персонала и оборудования. При этом в особую категорию можно отнести услугу выездной банкет, которая подразумевает организацию мероприятия на открытом пространстве.

В сущности, открытым его можно назвать условно, поскольку, как правило, в этом случае обязательным атрибутом праздничной площадки является шатер. При этом может быть установлен как один большой шатер, так и несколько малых шатров, под которыми располагаются столы и стулья, украшенные в соответствии с общей тематикой банкета.

Основным поводом для выездного банкета всегда является торжественное событие, касающееся одного человека (юбилей) или, к примеру, пары (свадьба). Таким образом, можно сказать, что банкет — это чествование конкретных виновников торжества, а потому при организации этого праздника всегда имеется один главный стол, который должен быть виден всем остальным гостям.

Выездные банкеты имеют одно весомое преимущество перед традиционными — они позволяют разместить достаточно большое количество людей, что экономит затраты на аренду помещения. При этом сохраняется традиционный порядок проведения и организации мероприятия, что включает следующие этапы:

  • Доставка блюд на место проведения мероприятия, расстановка и сервировка стола или столов;
  • Помощь в рассадке гостей, порядок которой определяется заранее;
  • Подача холодных закусок и напитков;
  • Торжественное объявление о начале банкета и поводе его проведения;
  • Тосты и поздравительные речи;
  • Подача основных горячих блюд;
  • Подача десерта и горячих тонизирующих напитков;

Организация выездного банкета предполагает приготовление блюд заранее на специализированных кухнях. Непосредственно на месте проведения торжества может быть дополнительно организован выездной бар и различные оригинальные дополнения (шоколадный фонтан, фондю и т. д.).

Оформление выездного банкета не уступает традиционному, тут также присутствуют декоративные элементы сервировки стола и площадки в целом. Для этого могут быть использованы цветочные композиции, текстильные изделия, аэродизайн, миниатюрные фонтаны и многое другое. На мероприятии такого уровня никогда не используется одноразовая посуда. При этом все необходимое оборудование доставляется и устанавливается сотрудниками кейтеринговой компании.

Наши партнеры