Полевая кухня. Это надо знать.
Военно-полевая кухня - оборудование военных, МЧС, МВД, других специальных организаций. В настоящее время военные кухни используются коммерческими организациями, на основе которых организуется горячее питание на мероприятиях.
Военно-полевая походная кухня.Полевая кухня может транспортироваться автомобилем на специальном колесном прицепе (прицеп) и в ручном режиме банальным перемещением силами военнослужащих (переносные). Кухни отличаются друг от друга не только размерами, но и максимальная мощьность нагрева -ю - количеством приготавливаемых блюд и их видов. Полевая кухня может топиться на жидком или твердом топливе - солярке или дровах. В первом случае может быть посторонний запах жидкого топлива. Полевая кухня обслуживается 2-мя сотрудниками, из которых обязательно один повар (мы имеем в виду профессиональные и уважаемые себя кейтеринговые компании) экипированные в качественную военную форму. Комплектуются полевые кухни в зависимости от возможностей самой кейтеринговой компании, но в лучшем случае включается камуфлированный шатер, столы линии раздачи, военный декор, урны, подставки под посуду, подносы и тп.. Важно и эстетический внешний вид предлагаемого оборудования. Полевые кухни моделей КП 125, КП 130 способны накормить одним видом горячего блюда и одним видом горячего напитка до 1200 человек. Кухня КП 30 - до 60 человек, а КП 75 до 250. Мы опираемся на достойный вес порции.
Вкус и внешний вид готовых блюд и напитков военно-полевой кухни зависит от исходных ингредиентов. Очень важно то, какую тушенку используют при приготовлении. Не бывает такого, чтобы блюдо было дешево по цене и приготовлено из дорогих составляющих - гречки и тушенки высокого надежного качества. Уважающие себя кейтеринговые компании всегда используют только высококачественное сырье и не скрывают это от своих клиентов. Также надежные компании всегда смогут предоставить рекомендации и гарантийные письма. "Бумеранг" надеется, что данная информация будет Вам полезна. |