Выбираем полевую кухню на мероприятие
Выбираете военно-полевую кухню на свое мероприятие? Советуем прочитать нашу статью про особенности и нюансы этого оборудования.
Полевые кухни на мероприятие.Как известно, полевая кухня — это удачное изобретение с более чем вековой историей. Придумана была кухня для улучшения питания войск в походе, полевых лагерях и на квартирах. За свою историю военное изобретение претерпело массу модернизаций повышающих полезный коэффициент применения полевых кухонь. В настоящее время в нашей стране представлено несколько модификаций кухонь, отличающихся между собой техническими характеристиками, мобильностью, габаритами и требованиями к эксплуатации. Итак, рассмотрим солдатские полевые кухни подробнее.Кухня военная полевая КП-125КП-125 – полевая кухня на колесной базе, оснащенная тремя съемными котлами для приготовления горячей пищи, а также одним встроенным котлом для нагревания воды. Топится кухня либо дровами, либо жидким топливом. Кухня способна приготовить три вида блюд и один напиток. Обслуживается 1-2 поварами. Для подготовки обеда необходимо около 2-х часов. Сможет накормить, по паспорту, до 125 человек. По факту, в умелых руках, значительно больше. Визуально, полевая кухня КП-125 стильное военное оборудование, которое часто встречается на мероприятиях в городе и на природе круглогодично. Для размещения рекомендуется площадь 4 м.*3 м., а также подготовить подъездные пути для доставки походной кухни. Кухня полевая военная КП-130КП-130 – полевая кухня на колесной базе. Визуально отличается от КП-125 и по весу тяжелее предшественницы. Одновременно сможет приготовить до 4-х наименований блюд и напитков. По паспорту, готовит на 130 человек, но в руках специалистов точно больше. Как и КП125 обслуживается 1-2 поварами. Для работы необходимо твердое или жидкое топливо. Полевая кухня КП-130 частый участник уличных мероприятий в городе и на природе в любое время года. Рекомендуем подготовить площадку 4 м.*3 м. для размещения КП130, а также спланировать подъездные пути для доставки кухни КП130. Полевая солдатская кухня КП 2-48/КП 2-49КП 2-48/КП 2-49 – полевая кухня на колесной базе. Данная военная кухня сильно отличается от КП-130 и КП-125 и относится скорее к классу «выставочного оборудования» в силу возраста и технических характеристик. Способна приготовить до 2х наименований блюд. Данный тип солдатской кухни давно снят с вооружения, но все же еще встречается на городских и областных уличных мероприятиях. Обслуживается 1-2 поварами. Для размещения все те же габариты площадки – 4 на 3 метра. КП 75/КО 75 – полевая кухня переносная или перевозная. Перемещается, как правило, на грузовике или в прицепе. Визуально, не высокая, но военного внешнего вида. Обслуживается 1-2 поварами. Топится дровами или жидким топливом. Полевая кухня КП-75 способна приготовить до 3-х наименований блюд и напитков. Достаточно быстро готовит. КО-75 можно встретить на мероприятиях любого плана круглый год. Для размещения КО75 рекомендуется площадь 2*2 метра, а также подъездные пути для заезда автомобиля с кухней. Полевая солдатская кухня КП-30/КО-30КП-30/КО-30 – полевая кухня переносная и небольших габаритов. Топится дровами или жидким горючим. Обслуживается 1 поваром. Доставляется на площадку грузовиком или прицепом. КП-30 сможет приготовить до 3х наименований блюд и напитков для события численностью до 30 человек (по паспорту), но в реальной жизни ее возможности выше. Полевая кухня КО-30 подойдет для малочисленных мероприятий на улице, в походе или проведении пикника на природе. Для размещения кухни полевой на площадке рекомендуется 2*2 метра, а также пути доставки кухни. Военно-полевые кухни удобное оборудование для организации и проведения уличных массовых мероприятий. Если вы планируете заказать полевую кухню, то рекомендуем заранее изучить вопрос аренды. "Бумеранг кейтеринг" всегда готов подобрать именно для вашего мероприятия наиболее оптимальную военную полевую кухню. |