• Наши услуги

    Мы организуем фуршеты, банкеты, дегустации, выездные барбекю и полевые кухни.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Наше меню

    Классические и оригинальные блюда, удовлетворим оюбые кулинарные пожелания.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Поводы для праздника

    С нами любой праздник удастся.

    ПОДРОБНЕЕ

Фаст-фуд в аренду на праздник

Организация питания на праздника часто требует оперативного сервиса с возможностью массового обслуживания. Такой тип сервиса мы называем быстрое питание или фаст-фуд. Фаст-фуд в аренду на праздник и корпоратив - это сервис "Бумеранг кейтеринг" в Москве и Подмосковье.

Фаст-фуд в аренду на праздник

Фаст-фуд в аренду на праздник

Быстрое питание - универсальное решение для проведения праздника или массового мероприятия на открытом пространстве. При этом в понятие фаст-фуд включаются не только стандартные хот-доги и гамбургеры, но и различная выпечка, напитки и десерты.

Как правило, в черте города довольно большое количество традиционных стационарных заведений быстрого питания, однако при проведении массовых гуляний их бывает не достаточно для обеспечения всех гостей мероприятия.

Выходом из сложной ситуации станут станции быстрой еды, которые позволят временно увеличить возможности обслуживания на празднике. Арендовать такую станцию вы можете в компании “Бумеранг кейтеринг”, ведь мы предлагаем не один, и не два, а очень много различных вариантов организации службы питания.

Использование подобного рода оборудования подойдет не только для городских мероприятий, но и для загородного пикника с большим количеством приглашенных. К примеру, вы организуете спортивные состязания или благотворительный бал в защиту природы, фаст-фуд в аренду станет быстрым решением с питанием для всех гостей.

Не обойтись без быстрого питания на уличных презентациях, открытии новых магазинов и различных торжественных мероприятиях общественного характера (день открытых дверей, тест-драйв автомобилей, сдача строительных объектов и многое другое).

Аренда фаст-фуд в Москве и Подмосковье в компании “Бумеранг кейтеринг” может быть легко дополнена услугами квалифицированного персонала. Наши повара и официанты без труда справятся с любым меню и количеством посетителей. К слову о меню, его мы также поможем подобрать в зависимости от заявленного бюджета и особенностей праздника (места и времени проведения, а также типа целевой аудитории мероприятия). К примеру, в летнее время организация быстрой еды должна включать прохладительные напитки и мороженное (для хранения которых мы также предоставляем холодильное оборудование), тогда как в зимнее время лучше отдавать предпочтение согревающим напиткам.

Все нюансы организации быстрого питания довольно сложно учесть новичку и чтобы ваш праздник не превратился в кошмар, наши специалисты пояснят все детали и затруднения, которые могут возникнуть. Ведь служба быстрого питания требует соблюдения установленных санитарных норм и всех правил пожарной безопасности, которые наши сотрудники знают безукоризненно. Все оборудование для аренды полностью исправно и имеет допуски эксплуатации.

Наши партнеры