• Наши услуги

    Мы организуем фуршеты, банкеты, дегустации, выездные барбекю и полевые кухни.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Наше меню

    Классические и оригинальные блюда, удовлетворим оюбые кулинарные пожелания.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Поводы для праздника

    С нами любой праздник удастся.

    ПОДРОБНЕЕ

Организация быстрого питания

Организация питания - это в первую очередь, ответственная услуга кейтеринга. Такие критерии, как высокое качество, профессиональное обслуживание, внешний вид продукции, декор, гарантированное происхождение ингредиентов - крайне важны, как и многие другие. Организация качественного фаст-фуд у "Бумеранг кейтеринг".

Организация быстрого питания

Фаст-фуд, как часть организации быстрой еды.

Служба быстрого питания может потребоваться при проведении различных мероприятий. Это и молодежные музыкальные фестивали, и корпоративный тимбилдинг, и детские спортивные соревнования, и просто народные гулянья на свежем воздухе.

Организовать фаст-фуд для большого количества людей задача посильная только профессионалу, которым несомненно является компания “Бумеранг кейтеринг”. Для каждого типа праздника мы подберем свое меню, ведь к примеру детский фаст-фуд отличается от быстрых закусок для корпоратива. В первом случае должны преобладать только безопасные и полезные продукты для детей - свежие соки, фрукты и сдобная выпечка. Если же говорить о питании для массовых гуляний, то тут в меню должны быть включены и более калорийные блюда - хот-доги, гамбургеры, пицца или разнообразные снеки.

К слову и для детей, и для взрослых, мы предлагаем услугу тематический фаст-фуд, куда входит не только оформление блюд согласно основной концепции праздника, но и соответствующие костюмы для обслуживающего персонала.

Планируя организовать фаст-фуд на улице, обратите внимание на наш ассортимент оборудования, куда входят чайные станции, блинные станции, жаровни и грили, печи для выпечки, а также многое другое.

Как правило, понятие быстрая еда включает в себя те блюда, что не требуют много затрат времени на свое приготовление и их можно всегда взять с собой, чтобы перекусить в удобном месте, а потому данный формат службы питания отлично подойдет для открытой выставки, концерта или творческого перфоманса.

Отлично подойдет формат быстрое питание на корпоратив, если предполагается организация тимбилдинга или проведение открытого съезда филиалов и сотрудников дилерских представительств. В этом случае быстрое питание на праздник позволит сэкономить время на перерывы и нормировать расходы на обслуживание мероприятия.

Опытный персонал компании “Бумеранг кейтеринг” позаботится о приготовлении блюд и обслуживании всех гостей мероприятия максимально быстро. Все что необходимо - назвать количество участников корпоратива и мы сами подберем штат обслуживающего персонала и количество требуемых соответственно меню продуктов.

По вашему желанию быстрая еда может быть доставлена в офис или другое место проведения корпоративного мероприятия (открытые развлекательные площадки на природе, выставочные центры, спортивные стадионы, парки и другие места).

Наши партнеры