• Наши услуги

    Мы организуем фуршеты, банкеты, дегустации, выездные барбекю и полевые кухни.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Наше меню

    Классические и оригинальные блюда, удовлетворим оюбые кулинарные пожелания.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Поводы для праздника

    С нами любой праздник удастся.

    ПОДРОБНЕЕ
Бумеранг - кейтеринг Услуги Полевое обслуживание

Полевое обслуживание

Если Вы планируете выездной праздник или корпоратив за город, или проводите массовое мероприятие, то возможно Вас заинтересует полевое обслуживание от "Бумеранг кейтеринг" на основе настоящих военно-полевых кухнях. Данный способ, наравне с неподражаемым вкусом, способен обеспечить массовое выездное питание.

Полевое обслуживание

Полевое массовое обслуживание.

Полевая кухня - это, прежде всего, незабываемая атмосфера праздничного обеда на свежем воздухе. Если вы ценитель простых и настоящих духовных ценностей, вы несомненно выберете для праздника именно такую организацию питания. Ко всему прочему, кухня полевая это возможность накормить единовременно много людей.

Изначально полевая кухня была разработана как военная кухня, для обеспечения питания солдат в диких условиях. Сегодня, помимо армейских будней, это оборудование активно используют для организации массового питания на праздничных и общественных городских мероприятиях.

Солдатская кухня очень удобна, поскольку позволяет одновременно готовить различные виды блюд - супы или борщи, кашу или плов, чай или компот, а также многое другое. Она может работать на жидком и твердом топливе, а главное является мобильной и полностью автономной. Таким образом, с минимальными требованиями к площадке события, полевое обслуживание способно быстро, недорого и вкусно накормить массовое мероприятие.

Фактически, кухня походная кухня и их вариации - это комплекс кухонного оборудования включающий в зависимости от модели несколько (как правило, три) котлов, различного объема, жарочный шкаф и водонагреватель.

Наиболее популярными моделями, которые вы к слову можете заказать в компании "Бумеранг кейтеринг" являются кухни - КП-30, КП-75, КП-125, а также КП-130. Исходя из маркировки очень просто понять, какую модель необходимо выбрать для праздника, ведь число в обозначении определяет количество гостей, что можно накормить за один цикл готовки на данной кухни. К слову, если необходимо, служба выездного питания «Бумеранг кейтеринг» предоставляет возможность организации массового питания при объединении нескольких кухонь. Так, если вы планируете сто человек гостей, и вам необходима кухня на заказ, вашим выбором станут КП-30 и КП-75.

Особенности моделей полевых кухонь

Как уже было сказано, каждая кухня полевая рассчитана на определенное количество человек. А следовательно это определяет объемы котлов, габариты самой кухни, расход топлива и затраты времени на приготовление.

Так, например КП-30 имеет три котла емкостью 20,5 литров для первого блюда, 15,5 литров для второго и 10 литров для нагрева воды для напитков. При этом в зависимости от топлива, время закипания воды может составлять от получаса до 50 минут.

В свою очередь полевая кухня КП-75 имеет котлы вместимостью первого – до 53 литров, второго – до 34 литров, а также удобный жарочный шкаф габаритами 34х23х26 сантиметров и потребует для готовки от 30 до 70 минут.

Модель КП125 предоставляет для готовки первого – 100 литров, второго – 50 литров и нагрева воды – 100 литров, при времени закипания от 55 до 95 минут. Самая большая КП 130 имеет четыре котла, два котла для первого объемом 80 литров каждый, для второго 70 литров, а также для воды 80 литров, при времени закипания от 55 до 90 минут.

Организовать полевое обслуживание на Вашем мероприятии в Москве или Подмосковье для Вас всегда готова кейтеринговая компания "Бумеранг".

Наши партнеры