• Наши услуги

    Мы организуем фуршеты, банкеты, дегустации, выездные барбекю и полевые кухни.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Наше меню

    Классические и оригинальные блюда, удовлетворим оюбые кулинарные пожелания.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Поводы для праздника

    С нами любой праздник удастся.

    ПОДРОБНЕЕ

Организация корпоратива

важную роль в организации корпоративного мероприятия играет достойная служба питания, которая в зависимости от формата праздника или встречи может быть представлена как корпоративный фуршет, кофе-брейк, банкет, шведский стол, барбекю или пикник.

Организация корпоратива

Корпоративный праздник

Проведение досуга всем рабочим коллективом — традиция далеко не новая. Изначально в нашей стране она представляла собой организацию общих собраний на предприятиях, по завершению которых предлагалась концертная программа. А вот банкетный или фуршетный стол появились гораздо позже, как самобытная традиция административных подразделений предприятий. Поводом для небольших посиделок всем отделом, выступали дни рождения и основные государственные праздники.

Современное корпоративное мероприятие во многом отличается от привычных застолий. Так, основной идеей или поводом для проведения корпоратива является сплочение коллектива и налаживание дружеской атмосферы. При этом корпоратив может подразумевать организацию различных типов мероприятий, начиная от небольшого кофе-брейка для поднятия настроения в процессе реализации важного проекта, и заканчивая пикником на природе для организации семейного досуга для всего коллектива.

Организация корпоратива выполняет и еще одну важную функцию — культурное развитие сотрудников и демонстрация компанией заинтересованности в своих подчиненных.

Как правильно организовать корпоратив?

«Интересный факт. Согласно статистике, эффективность проведения корпоратива с целью поднятия командного духа в США составляет 80%, а в России всего 20%. Главной причиной такой разницы является тот факт, что в США сотрудники сами выбирают место и способ проведения праздника. У нас же, где и чему будут радоваться подчиненные, решает руководство»

Выбирая место проведения праздника, стоит учитывать, что тут возможно обустройство как закрытого, так и открытого пространства на территории Москвы, Подмосковья и других областей. В свою очередь, кейтеринговая компания Бумеранг предоставит все необходимое - мебель, шатры, посуду и оборудование для приготовления пищи, а также квалифицированный персонал, который приготовит и обслужит ваше мероприятие на профессиональном уровне. Благодаря этому, коллектив компании не будет заниматься организацией и готовкой, что может привести к возникновению конфликтов, а значит, цель уже частично будет достигнута.

С другой стороны важную роль в организации корпоративного мероприятия играет достойная служба питания, которая в зависимости от формата праздника или встречи может быть представлена как корпоративный фуршет, кофе-брейк, банкет, шведский стол, барбекю или пикник. Тут следует помнить, что при подборе меню необходимо учесть основные предпочтения коллектива, о которых можно узнать проведением анкетирования. Так, например, если кто-то из ваших сотрудников по личным убеждениям или по состоянию здоровья, не употребляет калорийную пищу, алкоголь или другие продукты, необходимо обеспечить достойную альтернативу.

Наши партнеры