• Наши услуги

    Мы организуем фуршеты, банкеты, дегустации, выездные барбекю и полевые кухни.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Наше меню

    Классические и оригинальные блюда, удовлетворим оюбые кулинарные пожелания.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Поводы для праздника

    С нами любой праздник удастся.

    ПОДРОБНЕЕ

Организация Масленицы.

Проведение массовых и корпоративных мероприятий по случаю Масленицы на открытых площадках Москвы и Подмосковья — это прекрасный выбор, невзирая на любые погодные условия. Вкуснейшие блины, традиционные горячие напитки и прекрасное настроение - гаратирует "Бумеранг". Блинная на Масленицу у нас!

Организация Масленицы.
Организация Масленицы. 2

Организация Масленицы. Блинная станция на Масленицу.

Веселая Масленица — это не просто праздник, а целая неделя народных гуляний, с множеством обрядов и традиций. Так, например, в старину на масленичную неделю и даже перед ней, люди ежедневно ходили в гости, угощались вкусными лакомствами и зажигали праздничные костры. В наши дни достойной альтернативой последним могут стать мангалы и барбекю, блинные станции, используемые при организации праздника на природе, а также для приготовления вкуснейших блюд.

Организация Масленицы

Проведение массовых и корпоративных мероприятий по случаю Масленицы на открытых площадках Москвы и Подмосковья — это прекрасный выбор, невзирая на любые погодные условия. Современные технологии и профессиональное оборудование, которыми располагает кейтеринговое агентство "Бумеранг", позволят организовать мероприятие на Масленицу таким образом, что даже самым требовательным гостям праздника будет уютно и комфортно. Ведь к вашим услугам: горячие блины со всевозможной начинкой и ароматный согревающий чай из русского самовара! Согласитесь заманчиво!

Также мы предлагаем квалифицированное обслуживание праздника, и обустройство площадки для его проведения. При этом возможно практически все, начиная от установки шатров, мебели и заканчивая оборудованием для обогрева.

Выездная блинная на Масленицу способна решить все проблемы по организации проведения этой замечательной традиции, ведь блины на праздник — это не просто угощение, это яркое событие и, по-домашнему теплая атмосфера, позволяющая скрасить серые зимние будни.

Банкет, фуршет или чаепитие на Масленицу?

Если вы задумались о том чтобы устроить корпоратив на масленичную неделю, но еще не знаете как лучше это сделать — мы непременно вам подскажем! У нас есть варианты организации Масленицы. Каждый тип мероприятия рассчитан на свой бюджет и особенности коллектива.

Так, например, если сотрудники вашей компании не являются приверженцами активного отдыха, по причине семейной занятости, здоровья, а также возрастных и культурных особенностей, наилучшим вариантом будет проведение чаепития. Самовары на Масленицу, даже в самом обычном офисе, смогут создать непередаваемую праздничную атмосферу. При проведении подобного тематического кофе-брейка, ваши сотрудники и коллеги смогут отдохнуть от работы без особой суеты, а горячие блины и пирожки на праздник, приготовленные или доставленные на рабочее место превратят обычный будничный день в незабываемый выходной.

Если же в вашей компании трудятся молодые и активные специалисты, то им непременно придутся по душе выездные мероприятия в самые живописные места Москвы и Подмосковья. Впрочем, Масленица и на природе, и в офисе — это всегда отличный повод поднять настроение и отдохнуть в хорошей компании.

Блинная станция на Масленицу - отличный способ побаловаться вкуснейшими блинами и оладьями дополненные различными начинками. Рекомендуем заранее позаботиться о заказе блинов на Масленицу.

Наши партнеры