• Наши услуги

    Мы организуем фуршеты, банкеты, дегустации, выездные барбекю и полевые кухни.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Наше меню

    Классические и оригинальные блюда, удовлетворим оюбые кулинарные пожелания.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Поводы для праздника

    С нами любой праздник удастся.

    ПОДРОБНЕЕ

Организация Нового года

Заблаговременное планирование проведения новогодних праздников корпоративного и семейного типа, позволит вам принять обдуманные и взвешенные решения, учесть все пожелания гостей и значительно сэкономить средства.

Организация Нового года

Новый год.

Новый год — праздник, который никогда и никого не оставляет равнодушным. Готовится к нему начинают заранее, поскольку, чем ближе желанное 31 декабря, тем больше ажиотаж и предпраздничная суета в магазинах, тем меньше шансов заказать места в ресторане или ночном клубе, а также купить самые лучшие подарки.

Заблаговременное планирование проведения новогодних праздников корпоративного и семейного типа, позволит вам принять обдуманные и взвешенные решения, учесть все пожелания гостей и значительно сэкономить средства.

Организация Нового года

Наиболее важным моментом организации Нового года является праздничный стол, планированию которого уделяется особое значение.

«Интересный факт. Традиция устраивать в новогоднюю ночь настоящий пир, тесно связанна с поверьем, сулящем, что весь следующий год на столе будет сытная и вкусная еда, а в доме достаток и процветание»

Для того чтобы это поверье непременно исполнилось, компания Бумеранг кейтеринг, предлагает вам всестороннюю помощь в подборе и приготовлении праздничного меню, а также закупке продуктов, десертов и напитков. При этом, вы можете выбрать как традиционную организацию праздника в закрытом помещении, так и открытую площадку, расположенную на территории Москвы и Подмосковья, и в других регионах.

Новогодний корпоратив на природе за городом и в Москве

Корпоративные мероприятия по случаю Нового года очень часто проводятся в офисе или в кафе. Однако почему бы не изменить эту скучную традицию и отправиться на природу, чтобы, к примеру, устроить барбекю? Думаете это не возможно? Смеем вас заверить, что при сотрудничестве с кейтеринговым агентством Бумеранг — нет ничего не возможного!

В этом случае организация праздника может включать следующие моменты:

  • Установка шатров закрытого типа, рассчитанных на различное количество человек;
  • Доставка продуктов и оборудования для приготовления горячих первых и вторых блюд;
  • Услуги выездного бара с индивидуальным подбором ассортимента напитков;
  • Приготовление угощений и профессиональное сервисное обслуживание (включая праздничную новогоднюю униформу);

Впрочем, стильно и со вкусом организовать празднование Нового года в рабочем коллективе, можно и в закрытом помещении. Это может быть небольшой кофе-брейк или чаепитие с настоящим самоваром и новогодними сладостями, или же торжественный вечер с изысканным шведским столом или пышным банкетом.

Наши партнеры