• Наши услуги

    Мы организуем фуршеты, банкеты, дегустации, выездные барбекю и полевые кухни.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Наше меню

    Классические и оригинальные блюда, удовлетворим оюбые кулинарные пожелания.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Поводы для праздника

    С нами любой праздник удастся.

    ПОДРОБНЕЕ
Бумеранг - кейтеринг Поводы для праздника Организация праздника Иван Купала

Организация праздника Иван Купала

Организация праздника в русском стиле Иван Купала - традиционный праздник в России, пришедший в наше время из глубины веков. На сегодняшний день старинный славянский праздник очень популярен и отмечается в различных уголках страны. "Бумеранг кейтеринг", также, предлагает питание на праздник в русском стиле.

Организация праздника Иван Купала

Организация Иван Купала

В наши дни все больше возвращаются старые традиции. Относится сюда и праздник Ивана Купала, который с удовольствием отмечают люди различных возрастов и профессий.

Гулянья на Ивана Купала - это отличный повод для встречи с друзьями или проведения тематического корпоративного мероприятия жарким летом. И если вы хотите чтобы событие запомнилось гостям только с положительной стороны, необходимо непременно организовать пикник в русском стиле. Что для этого необходимо? Меню из замечательных блюд этнической русской кухни, современное оборудование для готовки и хранения продуктов, мебель для пикника и конечно же, профессиональное сервисное обслуживание мероприятия.

Специально по такому случаю служба выездного питания “Бумеранг кейтеринг” предлагает услугу кейтеринг в русском стиле, которая включает в себя не только перечисленные выше моменты, но и даже тематические русские народные наряды для официантов и поваров, чтобы атмосфера мероприятия соответствовала духу этой древней традиции.

Самый удобный вариант для народных гуляний на Ивана Купала на свежем воздухе - это фуршет в славянском, исконно русском стиле. При этом как и полагается по тематике праздника все основные блюда будут приготовлены на месте проведения пикника - барбекю на открытом огне, горячие закуски и первое, а также традиционные русские напитки.

С другой стороны, если вы планируете организовать праздник Иван Купала как корпоративное мероприятие, где будут присутствовать не только коллеги и подчиненные, но и партнеры по бизнесу, мы поможем вам устроить настоящий банкет в славянском стиле, с присущим русскому духу размахом и широтой. В зависимости от ваших индивидуальных пожеланий мы подберем для застолья различные варианты меню в русском стиле, из которых вы сможете выбрать наиболее интересные предложения.

К слову, если вы хотите удивить иностранных партнеров компании, национальный кейтеринг и питание на Иван Купала - отличный способ познакомить гостей страны с нашей культурой и народными традициями.

Как видите организация питания в русском и славянском стиле может быть довольно различной, однако если речь идет о работе службы “Бумеранг кейтеринг”, то ваш праздник будет всегда успешным, а обслуживание качественным. Ведь нам знакомы все тонкости проведения Ивана Купала так, чтобы современные возможности, гармонично сочетались с древними традициями.

Наши партнеры