• Наши услуги

    Мы организуем фуршеты, банкеты, дегустации, выездные барбекю и полевые кухни.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Наше меню

    Классические и оригинальные блюда, удовлетворим оюбые кулинарные пожелания.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Поводы для праздника

    С нами любой праздник удастся.

    ПОДРОБНЕЕ
Бумеранг - кейтеринг Военное питание. Полевая кухня Военно-полевая кухня на праздник

Военно-полевая кухня на праздник

Военно-полевая кухня от "Бумеранг" - это вкуснейший ассортимент блюд солдатской кухни, блюда классической кухни, горячие и холодные напитки, а также тематический военный стиль на мероприятии. Мы создаем комплексное питание!

Военно-полевая кухня на праздник
Военно-полевая кухня на праздник  2
Военно-полевая кухня на праздник  3

Военная полевая походная кухня на праздник.

Полевая кухня от военного полевого кейтеринга "Бумеранг" организует горячее питание любой сложности на празднике круглый год и на любом направлении и удалении от Москвы. Горячее питание представлено широким ассортиментом первых и вторых блюд, горячими и холодными напитками которые наши военные повара готовят непосредственно на полевой кухне. Кухня топится на натуральных дровах.

Военная полевая кухня может быть расширена ассортиментом классического кейтеринга. Наша компания обладает широким спектром оборудования для приготовления блюд и угощений на месте праздника. Например: блюда Узбекской кухни, блюда Русской кухни, барбекю, фаст-фуд.

Выездной кейтеринг "Бумеранг" представляет основные модели военных полевых кухонь - КП 125, КП 130, КП 75 и КП 30. Если работает наша полевая кухня, то она всегда комплектуется необходимым оборудованием и реквизитом, чтобы было не только вкусно, но и красиво. Мы следуем тематическим военным праздникам, поэтому персонал военной полевой кухни экипируется в ту военную или классическую форму, которая соответствует духу события. Наш персонал полевой кухни имеет медицинские книжки и проходит установленный Минздравом регламент.

Военно-полевая кухня от полевого кейтеринга "Бумеранг" - это гарантия вкуса, эстетики и позитивного настроения персонала. С нами у Вас будет комплексное разнообразное питание на самом высоком уровне!


Перепечатка информации нашего сайта запрещена. Нарушителей будем преследовать и прилюдно высвечивать как неспособных к творчеству!

Наши партнеры