• Наши услуги

    Мы организуем фуршеты, банкеты, дегустации, выездные барбекю и полевые кухни.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Наше меню

    Классические и оригинальные блюда, удовлетворим оюбые кулинарные пожелания.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Поводы для праздника

    С нами любой праздник удастся.

    ПОДРОБНЕЕ

Преимущества полевой кухни

Кухня полевая - это то оборудование, которое прочно вошло в нашу жизнь. Так или иначе, ее видели очень многие, как и пробовали кашу с тушенкой или чай. На самом деле, меню блюд солдатской выездной кухни много, особенно если организует питание профессиональная компания. Но мало кто знает, какие еще преимущества есть у кухни полевой российского и советского производства.

Преимущества полевой кухни

Преимущества полевой кухни

Походная солдатская кухня – тот самый переносной очаг или котелок, который в конце 18 века пришелся по вкусу всей Российской армии. А уже сегодня оборудование армейского питания в полевых условиях прочно запатентовало свое место не только в войсках, но и во всех специальных подразделениях, а также во многих гражданских организациях. Быстрый, в не зависимости от погодных условий, способ организации питания больших масс людей. В умелых руках грамотного повара, военная кухня способна на многое. Именно поэтому, в вооруженных силах есть специальность «военный повар», для чего есть ведомственные специальные учебные заведения. Но, кроме профессионального образования повара, важна любовь к делу. Кухня не прощает халатного к себе отношения, как не поймут не качественно приготовленную еду посетители военной точки питания.

Меню блюд, которое можно приготовить на армейской кухне достаточно широко, разнообразно и, самое главное, относится к здоровому питанию. Да, особенность очага позволяет готовить с сохранением лучших свойств ингредиентов и полезных качеств. Блюда, приготовленные на огне натуральных дров, отличаются особым вкусом, ароматом. В основе угощений вода, вскипяченная в кухне, которая приобретает необычайные свойства, примерно, как на угольном самоваре. Сваренный чай в котлах походной кухни настолько вкусен, что одним-двумя стаканами дегустация напитка не заканчивается. А легендарная гречневая каша с тушенкой любима даже теми, кто до этого ее ни разу не пробовал. Щи, борщ, шурпа – любое блюдо с приготовлением в полевой кухне намного вкуснее многих домашних рецептов, не говоря о ресторанных блюдах.

Как известно, аппетит рождается в глазах и этот немаловажный момент важно учитывать. Тематическое оформление точки питания, сохранение стиля, образа, деликатное обслуживание – все создает то, ради чего приглашается военная полевая кухня на мероприятие. Набор специального оборудования, реквизита и возможностей для организации сервиса питания в полевых и походных условиях. Учитывая, что возможности военного переносного очага позволяют всепогодно и круглосуточно готовить еду, важна способность персонала организовать военную кухню и его расторопность в сложных климатических и прочих условиях. При наличии таких возможностей и надлежащего практического опыта к компании с выездной походной кухней, Ваш праздник может стать оригинальным и с большими возможностями. В этом, одно из основных преимуществ, наравне со способностью обеспечить масштабное питание поварами.

Кроме особых возможностей солдатской кухни, всегда есть возможность организовать профессиональный сервис обслуживания на уровне ресторана любой категории. В деле выездного кейтеринга важен ответственный подход, который Вам всегда предложит «Бумеранг кейтеринг». В нашей компании Вы получите сервис гарантирующий положительные эмоции и вкусное питание. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество, именно поэтому, мы постоянно расширяем меню полевой кухни, форматы организации питания и дополнительный реквизит. С нами, организовать военную полевую солдатскую кухню можно в Москве, Подмосковье, а также в регионах по согласованию.

"Бумеранг кейтеринг" предлагает кухни полевые моделей: КП-130, КП-125, КП-75, КП-30. Наши выездные солдатские кухни топятся на дровах. У нас Вы найдете массу дополнительного реквизита, включая мебель в аренду. Мы сможем накормить больше 8000 человек.

Наши партнеры