• Наши услуги

    Мы организуем фуршеты, банкеты, дегустации, выездные барбекю и полевые кухни.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Наше меню

    Классические и оригинальные блюда, удовлетворим оюбые кулинарные пожелания.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Поводы для праздника

    С нами любой праздник удастся.

    ПОДРОБНЕЕ
Бумеранг - кейтеринг Выездной кофе-брейк, чаепитие Чаепитие на праздник. Самовары.

Чаепитие на праздник. Самовары.

Выездной кейтеринг "Бумеранг" организует чаепитие и кофе-брейк в традиционном русском стиле. Чай из самоваров, баранки и печенье, вкуснейшие пирожки станут не только украшением праздника. Чайная станция - отличный подарок для Ваших гостей!

Чаепитие на праздник. Самовары.
Чаепитие на праздник. Самовары. 2
Чаепитие на праздник. Самовары. 3

Самовары. Выездное чаепитие на праздник.

Чайная станция от создает приятную атмосферу на мероприятии, будь то деловая программа, детский праздник или какое либо другое событие. Расписные самовары, деревянная традиционная утварь, скатерти с русскими узорами, традиционная русская одежда обслуживающего персонала и все это дополнено вкуснейшими угощениями и напитками в русском стиле. Чайная станция совершенно точно впишется в любое мероприятие.

Русское чаепитие или кофе-брейк в традиционном русском стиле - не только яркий момент праздника, но и неподдельный особый вкус чая. В ассортименте выездной русской чайной станции оригинальный травяной чай различных сборов.

Чаепитие из самоваров или кофе-брейк в русском стиле мы сможем организовать как на улице, так и в помещении. Во всех случаях мы представляем оригинальные самовары производства гор. Тула. Персонал выездной русской чайной работает в традиционных русских одеждах. Для организации кофе-брейка и чаепития в русском стиле мы используем, также, специальный традиционный декор и украшения стола.

Самовары на Масленицу. Организовать Масленицу.


Самовары станут отличным украшением на Масленицу. Вкуснейшие и ароматные чаи, бесподобные пирожки, баранки и печенье, бутерброды в ассортименте. А также персонал в тематических праздничных костюмах и украшения праздничного стола. Мы сможем организовать праздник Масленица как на улице, так и в помещении. Для улицы у нас есть специальные оригинальные палатки в русском стиле. Всегда вкусно и всегда душевно!


Наша кейтеринговая компания, дополнительно, к русскому кофе-брейку предлагает:

  • Выступление гармониста с репертуаром русских и славянских песен
  • Выступление фольклора
  • Аквагримм в русском стиле
  • Украшение шарами и гирляндами в русском стиле
  • Специальная анимация в русском стиле
  • Красочная палатка в ярком русском стиле

Организация чаепития в русском стиле, это не только отличный вкус настоящего чая из самовара и вкуснейших пирожков, но и антураж Вашего праздника. Закажите выездную русскую чайную станцию и сделайте красивый подарок себе и свои близким!

Наши партнеры