• Наши услуги

    Мы организуем фуршеты, банкеты, дегустации, выездные барбекю и полевые кухни.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Наше меню

    Классические и оригинальные блюда, удовлетворим оюбые кулинарные пожелания.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Поводы для праздника

    С нами любой праздник удастся.

    ПОДРОБНЕЕ

Плов на банкет, на праздник

Плов - традиционное блюдо Восточной кухни, но в нашей стране он приобрел очень высокую популярность. Выездной Узбекский плов популярен на праздник, банкет, корпоратив, даже на выставку или презентацию. Вкуснейший плов по оригинальному рецепту и в тематическом стиле для вас приготовит "Бумеранг кейтеринг".

Плов на банкет, на праздник
Плов на банкет, на праздник 2

Выездной плов на банкет, праздник в Москве и Подмосковье.

Плов готовят многие и по любому поводу. Конечно, восточный плов это вкусное и питательное блюдо с не сложными ингредиентами, а при наличии массы рецептов это совсем не сложно. Но, это не так! Для приготовления этого восточного блюда на банкет мало знать набор составляющих и порядок их закладывания. Готовить плов это, что называется, его чувствовать, видеть малейшие изменения и ориентироваться по аромату. Конечно, такие способности приходят не сразу, но они есть у поваров «Бумеранг кейтеринг». Праздничный плов, приготовленный с соблюдением традиций мастеров восточной кухни, отлично впишется на банкет, шведский стол и другой корпоративный или частный праздник.

Плов Узбекский на банкет мы готовим в настоящем чугунном казане и только на дровах, что придает блюду особый вкус и аромат. Именно тепло, а точнее нужный жар, неотъемлемая часть процесса приготовления восточного лакомства. Даже массовое мероприятие, будь то банкет, фуршет или корпоратив не помешает нам накормить вкуснейшим праздничным пловом всех участником события. Возможности нашей кейтеринговой компании «Бумеранг» позволяет нам приготовить выездной плов более чем 2000 человек. К традиционному восточному блюду подается легкий овощной салат, а также маринованный лук. Плов подается на традиционной посуде.

Заказать плов на банкет или праздник в Москве и Подмосковье Вы всегда сможете в «Бумеранг кейтеринг». Организовать Узбекский плов на выездном мероприятии для Вас мы сможем круглый год.

Наши партнеры