• Наши услуги

    Мы организуем фуршеты, банкеты, дегустации, выездные барбекю и полевые кухни.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Наше меню

    Классические и оригинальные блюда, удовлетворим оюбые кулинарные пожелания.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Поводы для праздника

    С нами любой праздник удастся.

    ПОДРОБНЕЕ

Барбекю. Ягненок на вертеле

Барашек или ягненок на вертеле вкусное и питательное блюдо практически к любому празднику и мероприятию. Готовое мясо молодого барашка подается со специальным соусом и маринованным лучком. Мы готовим вкусно!

Барбекю. Ягненок на вертеле
Барбекю. Ягненок на вертеле 2
Барбекю. Ягненок на вертеле 3

Баран на вертеле. Ягненок на вертеле.

"Бумеранг кейтеринг" представляет направление BBQ-кейтеринга - "Баран на вертеле". Вкусное и ароматное блюдо приготовленное в брутальном формате на вертеле на открытом огне не оставит равнодушными никого. Весь процесс приготовления происходит на площадке мероприятия, т.е. у Вас на глазах. При желании, наши повара ответят на возникающие вопросы о процессе приготовления "ягненка на вертеле".

В процессе приготовления, тушка ягненка запекается на вертеле длительное время. За это время повар проводит ряд действий и операций на мангале, а также готовит специальный соус по авторскому рецепту (при наличии электричества).

Время приготовления (жарки) ягненка на вертеле занимает 4-5 часов.

Примерный вес готовой тушки ягненка от 13 до 14 кг. Для запекания на вертеле используется туша молодого животного.

Жареное мясо молодого барашка подается с маринованным лучком на специальном подносе. Готовое мясо рекомендуем кушать сразу, не оставляя на потом. Самый лучший вкус баранины - это когда "с пылу с жару". Соус, приготовленный нашим поваром, к жареному мясу отлично дополнит угощение.

Мы готовим исключительно на профессиональном угле, на профессиональном оборудовании и только на месте праздника.


Кроме барана на вертеле наш барбекю-кейтеринг приготовит:

  • Поросенок на вертеле
  • Индейка на вертеле
  • Гусь на вертеле
  • Теленок на вертеле

А также организация и проведение барбекю-пати на празднике, корпоративном мероприятии. Организация пикника на природе с возможностью проведения мастер-класса по приготовлению "барашка/теленка/поросенка/птицы на вертеле". Мы работаем круглый год, т.е. барбекю с бараном на вертеле Вы сможете заказать на праздник даже зимой. "Бумеранг кейтеринг" предоставляет услуги BBQ в Москве, Подмосковье, а также в ближайших областях.


Стоимость услуги приготовления барана на вертеле: от 30000 р. (без учета доставки).

Наши партнеры