• Наши услуги

    Мы организуем фуршеты, банкеты, дегустации, выездные барбекю и полевые кухни.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Наше меню

    Классические и оригинальные блюда, удовлетворим оюбые кулинарные пожелания.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Поводы для праздника

    С нами любой праздник удастся.

    ПОДРОБНЕЕ

Приготовить шашлык. Баранина на кости

Выездной кейтеринг "Бумеранг" организует барбекю на праздник, корпоратив, деловое мероприятие круглый год. Приготовить отличный шашлык из баранины на кости, а также другие варианты жареного мяса и BBQ?. Только свежее парное мясо и отличное настроение, при заказе организации BBQ в "Бумеранг кейтеринг"!

Приготовить шашлык. Баранина на кости

Барбекю на природе. Приготовить шашлык из баранины.

Организация праздника, пожалуй, лучший вариант досуга в истории человечества. Бесспорным дополнением на праздник станет праздничный стол, с барбекю из мяса и овощей. Но всегда ли есть время и возможность организовать барбекю самостоятельно? Всегда ли есть готовность приготовить шашлык в большом количестве для большого количества гостей? Для тех случаев, когда есть желание сосредоточиться на отдыхе и уделить необходимое внимание гостям, "Бумеранг кейтеринг" предлагает услуги организации и приготовления BBQ, шашлыков в ассортименте.

Выездное питание "Бумеранг" - это всегда отличное качество, профессиональный персонал, своевременность и приятная атмосфера. Мы организуем праздничный стол в любое время и в любом месте. У нас отличный ассортимент шашлыка из баранины.


А также мы предлагаем широкий ассортимент выездного питания:

  • Быстрое питание. Фаст-фуд: детский, взрослый.
  • Плов. Уха. Шурпа. Дамлама и другие блюда в казане.
  • Барашек на вертеле. Поросенок на вертеле. Индейка на вертеле. Гусь на вертеле.
  • Военная полевая кухня. Военное питание.
  • Многое другое.

Организовать барбекю на праздник, приготовление шашлыка и гриля на любое массовое мероприятие Вам всегда поможет "Бумеранг кейтеринг". С нами всегда вкусно, уютно и комфортно. Только позвоните нам и сообщите задачу!

Наши партнеры