• Наши услуги

    Мы организуем фуршеты, банкеты, дегустации, выездные барбекю и полевые кухни.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Наше меню

    Классические и оригинальные блюда, удовлетворим оюбые кулинарные пожелания.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Поводы для праздника

    С нами любой праздник удастся.

    ПОДРОБНЕЕ

Выпекание блинов на заказ

Организация праздника блинов на Масленицу - традиционные мероприятия пришедшие к нам из глубины столетий. "Бумеранг кейтеринг" представляет выездной блинный кейтеринг на основе кулинарных станций с выпеканием блинов на месте или доставкой готовых. На улице или в офис.

Выпекание блинов на заказ

Выездная блинная станция на Масленицу

Масленица – старинный праздник блинов на Руси. Современное время не исключение и в дни Масленицы тысячи любителей блинов получают возможность проявить все свои профессиональные навыки поедания румяных и аппетитных. Издавна у каждой хозяйки в запасе не менее десятка самых лучших рецептов приготовления, а сколько в нашей стране таких хозяек – миллионы. Что дает нам уверенность в бесконечности традиции выпекания и употребления русских традиционных блинов всегда и везде, но особенно на Масленичную неделю. Русский блинный кейтеринг к Вашим услугам в Москве и Подмосковье, а по желанию в других регионах страны.

«Бумеранг кейтеринг» представляет услугу «Выездная блинная на Масленицу» в Москве и регионе, которая в традиционные дни особо популярная, а остальные дни востребована с не меньшей любовью граждан. Частный или корпоративный праздник, будь он в офисе или на улице, не проводится без выпекания блинов, где выездная кулинарная станция с блинами на праздник Масленица от Службы питания «Бумеранг» предоставляет всем желающим вкуснейшее лакомство. К выпекаемым блинам в ассортименте станции начинки сладкие и сытные, что удовлетворяет вкус всех посетителей мероприятия. Выездная станция с праздничными блинами на заказ в офис и на улицу сопровождается вкусным сервисом!

Русский кейтеринг «Бумеранг» выпекание блинов на Масленицу видит как продолжение традиций нашей страны, именно поэтому расположение кулинарной станции всегда оформляется в тематический масленичный стиль, а обслуживающий персонал работает в форме близкой к славянскому стилю. Для создания тематической праздничной обстановки, а также для организации именно русского стиля на Масленицу используется особый текстиль, декоративная посуда в которой блины и начинки выглядят очень вкусно и аппетитно. Выездная блинная станция на Масленицу может включать расписные самовары, а также другие станции с венскими вафлями, домашними пирогами и печеньем и другие оригинальные угощение нашей компании.

Заказать блины на Масленицу в офис или на уличный праздник в Москве и Подмосковье всегда можно в кейтеринговой компании «Бумеранг». Праздничные блины могут выпекаться на месте, но могут быть доставлены в уже готовом виде в офис или на уличную площадку. В любом случае, красивое и вкусное оформление, безупречный сервис и форма одежды персонала на праздник Масленица гарантируется! Организация праздника блинов от выездного русского кейтеринга «Бумеранг» подарит Вам радость!

Наши партнеры