• Наши услуги

    Мы организуем фуршеты, банкеты, дегустации, выездные барбекю и полевые кухни.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Наше меню

    Классические и оригинальные блюда, удовлетворим оюбые кулинарные пожелания.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Поводы для праздника

    С нами любой праздник удастся.

    ПОДРОБНЕЕ
Бумеранг - кейтеринг Питание на выставке

Питание на выставке

Служба выездного питания "Бумеранг кейтеринг" - команда профессионалов с опытом выполнения проектов различного плана и формата. В нашем портфолио успешно выполненные мероприятия как с низким, так и высоким бюджетом, что характеризует нас как весьма гибкую компанию.

Для организаторов и участников выставок мы приготовили широкий выбор блюд, угощений и напитков, на основе кулинарных станций, выездного барного кейтеринга, а также классических блюд для фуршета, банкета и ланч-боксов. Таким образом, организовать питание для участников, а также гостей выставке, конференций или презентации Вы сможете разнообразно, нетривиально и гарантированно вкусно. При этом, еда на выставку может быть доставлена в готовом виде в ланч-боксах, в виде полуфабрикатов или полностью приготовлена на месте.

Подготовка к выставочному кейтерингу, или питанию на презентации проводится заблаговременно и всегда включает выезд нашего специалиста на площадку. Подготовка к сервису требует время, поэтому необходимое оборудование, реквизит и оформление площадки проводится заранее. Все необходимые и детали организации питания на мероприятии согласуются именно в процессе выезда на площадку.

Организация кейтеринга на выставке может носить тематический стиль, это достигается оформлением и формой одежды обслуживающего персонала на стенде. Из нашего гардероба всешда можно выбрать стиль, либо "под заказ" мы сможем изготовить нужную экипировку персонала нашей службы на мероприятие. Это удобно и не дорого.

Если Вы обратились к нам - это отличный выбор! Помимо того, что у нас прекрасный выбор еды на выставку, презентацию или конференцию, - мы обладаем собственным оборудованием и реквизитом, что гарантирует привлекательные цены на услуги выставочного кейтеринга круглый год. В нашей компании профессиональный персонал с медицинскими книжками, отличная экипировка и отлаженная логистика процесса организации питания. Выбор форматов питания, который включает:

  • Организация банкета, фуршета на выставку
  • Организация кофе-брейка, чаепития на выставку
  • Организация барбекю
  • Брутальный кейтеринг BBQ: барашек на вертеле, теленок на вертеле, поросенок на вертеле, дичь на вертеле
  • Кулинарные станции и фаст-фуд
  • Барный кейтеринг: горячие и холодные напитки
  • fun кейтеринг и сладкие лакомства
  • Блюда в большом чугунном казане: лагман, шурпа, плов и тп.
  • Коптильня
  • Полевая военная кухня
  • Много другое

позволит создать оригинальную атмосферу питания и удивить многих гостей и участников мероприятия вкуснейшими блюдами.

"Бумеранг кейтеринг" гарантирует высокое качество сервиса, свежую продукцию подтвержденную качественными документами. Всегда своевременно, всегда вкусно!

Барбекю на выставку, презентацию   

Барбекю на выставку, презентацию

Если есть желание удивить гостей и посетителей, обращайтесь в "Бумеранг кейтеринг". На выставке и презентации организация барбекю, гриль или, например, приготовление ягненка на вертеле, а если гостей много, то и теленка на вертеле станет знаковым моментом. Жареное мясо и шашлыки, приготовленные прямо на площадке выставки или презентации не оставит равнодушными никого, а значит и Ваш корпоративный стенд будет в выгодном ренде.
   
Фуршет на выставку, презентацию   

Фуршет на выставку, презентацию

Организация питания на презентацию, конференцию или выставк3 - это приятная и, чаще всего, неотъемлемая часть делового мероприятия. Также, это возможность в неформальной обстановке обсудить проблематику или завязать полезное перспективное знакомство. "Бумеранг кейтеринг" профессионально и в кратчайшие сроки организует и проведет фуршет на презентацию и выставку круглый год.
   
Фаст-фуд на выставку, презентацию   

Фаст-фуд на выставку, презентацию

Организация питания на выставке в формате "фаст-фуд" или "быстрое питание" от "Бумеранг кейтеринг" порадует Вас отличным выбором блюд и угощений, которые будут приготовлены нашими поварами у Вас на площадке.
   
Кофе-брейк на выставку, презентацию    

Кофе-брейк на выставку, презентацию

Служба выездного питания "Бумеранг кейтеринг" представляет кофе-брейк на выставку и презентацию. Услуга может быть организована как в помещении, так и на открытой площадке при наличии подходящих погодных условий.
   
Полевая кухня на выставку и презентацию   

Полевая кухня на выставку и презентацию

Организация питания на выставке, презентации может носить брутальный стиль. Как одно из решений это установка военной полевой кухни нас стенде. Готовить на кухне можно только на улице, но блюда очень вкусные, полезные и по-своему стильные.
   
Организация питания на выставке   

Организация питания на выставке

Участие на выставке преследует важные тактические и стратегические цели в развитии компании. Успех достигается комплексом шагов и решений, одно из которых в организации комфортной обстановки для деловых партнеров и потенциальных клиентов. В рамках привлекательности экспонента, для создания привлекательной почвы для успешных переговоров уместно организовать фуршет вместе с "Бумеранг кейтеринг".
   
Организация питания на презентацию   

Организация питания на презентацию

Организация презентации - важное мероприятие в каждой компании. Премьера нового товара, инновационного продукта, креативного решения на высококонкурентном рынке весьма ответственное событие, которое требует сбалансированных шагов. Организация питания на презентации для гостей и участников делового мероприятия крайне важный шаг.

Организовать питание на выставке, конференции, семинаре, презентации в Москве и Подмосковье не сложно - просто позвоните в "Бумеранг кейтеринг".

Наши партнеры