• Наши услуги

    Мы организуем фуршеты, банкеты, дегустации, выездные барбекю и полевые кухни.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Наше меню

    Классические и оригинальные блюда, удовлетворим оюбые кулинарные пожелания.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Поводы для праздника

    С нами любой праздник удастся.

    ПОДРОБНЕЕ
Бумеранг - кейтеринг Выездной мобильный бар Выездная станция "Горячий Пунш"

Выездная станция "Горячий Пунш"

Организуйте приготовление пунша на свой праздник или корпоратив, - порадуйте дорогих и близких друзей и партнеров вкуснейшим согревающим напитком "Пунш горячий"! "Бумеранг кейтеринг" представляет выездной бар с пуншем, который приготовит вкуснейший напиток прямо у Вас на глазах.

Выездная станция "Горячий Пунш"

Выездной бар «Горячий пунш»

Пунш – напиток, который пришел к нам несколько веков назад. Изначально появившись в Индии, затем по морю приплыл на кораблях Британской империи в Европу, начав путешествии по суше, добрался до нашей страны. На сегодняшний день, пунш, завоевал сердца очень многих, что подтверждается его присутствием на частных и корпоративных мероприятиях, выставках и презентациях в Москве и Подмосковье. В формате выездного бара, «Бумеранг кейтеринг» готовит пунш на различных мероприятиях непосредственно на площадке. Подается напиток в холодном, но чаще, в горячем виде.

В основе выездного пунша коньяк, ром или бренди, а в качестве дополнения может присутствовать мед, фрукты, сок или чай. На фоне стильного оформления и профессионального сервиса, выездной бар «Пунш горячий» всегда в центре внимания. Если станция с согревающим напитком работает в формате уличного мероприятия, как правило, важнее площадки нет, чем согревающий пунш. «Бумеранг кейтеринг» готовит этот напиток по оригинальному рецепту с добавлением частички своей души.

Заказать выездной бар «Пунш» на праздник, корпоратив или любое другое мероприятие Вы всегда сможете в нашей кейтеринговой компании «Бумеранг» круглый год. Обратите внимание, что в холодное время года услуги выездной станции с пуншем особенно востребованы, поэтому рекомендуем позаботиться заранее о бронировании бара.

Наши партнеры