• Наши услуги

    Мы организуем фуршеты, банкеты, дегустации, выездные барбекю и полевые кухни.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Наше меню

    Классические и оригинальные блюда, удовлетворим оюбые кулинарные пожелания.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Поводы для праздника

    С нами любой праздник удастся.

    ПОДРОБНЕЕ

Бар горячих напитков

Служба выездного питания "Бумеранг кейтеринг" организует выездной бар горячих напитков на праздник, корпоратив и любое другое мероприятие. В ассортименте глинтвейн, фруктовое вино, грог и другие согревающие напитки. Выездной бар работает круглый год! Готовим горячий бар на месте!

Бар горячих напитков
Бар горячих напитков 2

Выездной бар горячих напитков на мероприятие.

Доводилось ли Вам мерзнуть? Хотелось ли Вам экстренно согреться? Нравятся ли Вам согревающие напитки с безумным ароматом в холодное время года? "Бумеранг кейтеринг" уверен, что хотя бы раз, но ответ будет положительный. Именно для таких случаев, а также многих других, предусмотрен наш выездной бар горячих напитков с глинтвейном, грогом, пуншем, сбитнем, чаем на праздничное или корпоративное мероприятие. На заказ, ни минуты не затягивая и строго с приготовлением на мероприятии, повара нашей компании приготовят традиционный глинтвейн и другие легендарные напитки содержащие так много тепла и вкуса!

Выездной бар согревающих напитков всегда стильно оформлен, обслуживается подготовленным персоналом, но самое важное, - это приготовление напитков прямо на мероприятии. Совершенно не важно где проводится мероприятие - на улице или в теплом помещении, всегда стиль и всегда вкусно если с Вами "Бумеранг кейтеринг". Наша задача порадовать Вас и Ваших гостей вкуснейшими согревающими напитками и мы это сделаем очень вкусно. Мы готовим на профессиональном оборудовании, которое, ко всему прочему, станет "яркой картинкой" на празднике.

Меню выездного бара согревающих напитков, которые мы приготовим для Вас на мероприятии:

  • Глинтвейн с фруктами классический
  • Глинтвейн с фруктами б/а
  • Кофейный глинтвейн
  • Горячее фруктовое вино
  • Грог с коньяком
  • Грог с черным ромом
  • Старорусский чай

Глинтвейн, грог, сбитень на праздник или корпоратив будет приятным подарком для всех гостей праздника. Наш выездной горячий бар может быть красочным дополнением к тематике праздника. Мы готовы согласовать тематическую форму нашего персонала, а выбор всегда остается за Вами. На праздник, обслуживающий персонал, может работать в нескольких вариантах формы. Таким образом, праздничный грог, глинтвейн, сбитень или пунш всегда будет выделяться на мероприятии.

Выездной бар с согревающими напитками от "Бумеранг кейтеринг" гарантирует отменный вкус горячих напитков и приятные эмоции Ваших близких! Заказать выездной глинтвейн, грог, сбитень, пунш или горячий лимонный чай на праздник или корпоратив Вы сможете в кейтеринговой компании "Бумеранг" круглый год.

Наши партнеры