• Наши услуги

    Мы организуем фуршеты, банкеты, дегустации, выездные барбекю и полевые кухни.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Наше меню

    Классические и оригинальные блюда, удовлетворим оюбые кулинарные пожелания.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Поводы для праздника

    С нами любой праздник удастся.

    ПОДРОБНЕЕ
Бумеранг - кейтеринг Кейтеринг по-русски Блины на Новый год и Рождество

Блины на Новый год и Рождество

"Бумеранг кейтеринг" представляет праздничный сервис на Рождество, Крещение и Масленицу - "выездная блинная станция". У нас всегда прекрасное оформление, вкуснейшие блины с выпеканием на месте, большой выбор вкуснейших начинок. Блины на праздник - это отличное настроение!

Блины на Новый год и Рождество
Блины на Новый год и Рождество 2

Блины на Крещение, на Рождество, на Масленицу. Блинный кейтеринг.

Блины - старинное угощения на русских праздниках. Блины не просто шикарное угощение, но и прекрасное украшение любого праздничного стола. Рецептов блинов великое множество, а несколько из них вы сможете отведать на своем мероприятии при заказе выездной блинной станции от "Бумеранг кейтеринг" на Новый год, Рождество, Масленицу или любое другое событие!

Новый год - один из любимых праздников в нашей стране, да и в мире в целом. Отмечают новогодние мероприятия ярко, широко, вкусно! Блины являются традиционным лакомством для уличных гуляний встречи Нового года! Питание на праздник любят все

Крещение Господне отмечаемый 19 января одно из самых значимых событий в православном мире. В этот день нельзя принимать пищу до принятия Крещенской воды, но после принятия целебной воды, традиционно, широкое и торжественное празднование Крещения с блинами, пирогами, наваристыми блюдами, чаем, сбитнем и другими лакомствами. Блинная станция на Рождество - это всегда яркое праздничное оформление и вкуснейшие угощения!

Масленица очень популярный праздник, где главный бал празднует блин. Для празднования Масленицы мы приготовили оригинальные блинные рецепты, тематический стиль масленичной блинной станции и многое другое для шумного и вкуснейшего праздника! Праздник для гостей - вкусное оригинальное питание!

Блинный кейтеринг "Бумеранг" представляет широкое меню блюд и угощений на Крещение, рождество и Масленицу. В основе блюда, которые наши повара приготовят для Вас непосредственно на месте празднования. Это блины, пирожки, оладьи, вафли, щи, уха, чай, сбитень, морс, компот и другие. Дополняют угощения разнообразные начинки и наполнители.

Блинный кейтеринг на праздник всегда тематически оформлен. Так, на Рождество, Масленицу, Крещение мы предлагаем традиционно славянский стиль, хотя при желании может быть и классический формат.

Заказать кейтеринг на Крещение, Масленицу или Рождество не сложно, просто позвоните в "Бумеранг". У нас Вы найдете отличный сервис, богатый выбор и индивидуальные решения.

Наши партнеры