• Наши услуги

    Мы организуем фуршеты, банкеты, дегустации, выездные барбекю и полевые кухни.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Наше меню

    Классические и оригинальные блюда, удовлетворим оюбые кулинарные пожелания.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Поводы для праздника

    С нами любой праздник удастся.

    ПОДРОБНЕЕ

О поварах кухни

Военные повара - важная необходимость полевой кухни. Без профессионалов не состоится ни вкусный обед, ни ужин, ни питательный завтрак. Готовят таких поваров - специальные курсы для молодых солдат.

О поварах кухни

Повара полевой кухни - это призвание!

Военная полевая кухня – неизменный атрибут армейской жизни. Отслужившие в армии с положительными эмоциями вспоминают обед, приготовленный поваром походной кухни, а молодые бойцы всегда ждут момента начала приема пищи. Не смотря на относительно ограниченный рацион блюд солдатской кухни, питательные качества еды остаются на должном уровне. Армейский повар – это уважаемая единица в солдатской среде, без которого не обходится ни одно выездное мероприятие или питание в части.

Кто же такие армейские повара?

Чтобы стать поваром полевой кухни мало иметь одно лишь желание, важно обрести специальную подготовку и знания. Так называемые курсы военных поваров дают необходимую профессиональную базу для работы с кухней. Даже если поварское мастерство приобретено до армии, курс молодого бойца военно-полевой кухни пройти придется. В Советское время существовали специальные школы военных поваров (ШВП), которые и готовили специалистов способных в походных условиях приготовить, практически, «кашу из топора», а в настоящее время такие курсы для молодых бойцов возрождаются (КМБ для поваров полевых кухонь).

Меню полевой кухни?

Солдатская еда отличается определенными питательными характеристиками, которые могут зависеть и от исходных ингредиентов, и от умения самого повара. Как правило, основа всех блюд — это крупы и консервы, а также чай. Но умелые руки специалиста смогут приготовить весьма вкусный рацион питания для бойцов. Этому и учат на курсах молодых солдат, так называемых КМБ полевой кухни.

Выездное питание в походе и на мероприятие!

Компания «Бумеранг кейтеринг» обеспечивает выездное питание на мероприятии с помощью военно-полевой кухни достаточное время, чтобы считаться успешным ветераном среди кейтеринговых компаний в Москве и Подмосковье. Наши повара, действительно, специалисты своего дела, а многие из них являются выпускниками военных курсов молодых бойцов. Мы гарантируем не только безупречный вкус еды, но и атмосферу легендарной солдатской полевой кухни.

Наши партнеры