• Наши услуги

    Мы организуем фуршеты, банкеты, дегустации, выездные барбекю и полевые кухни.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Наше меню

    Классические и оригинальные блюда, удовлетворим оюбые кулинарные пожелания.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Поводы для праздника

    С нами любой праздник удастся.

    ПОДРОБНЕЕ
Бумеранг - кейтеринг Выездное барбекю Печеная кукуруза на шпажках

Печеная кукуруза на шпажках

Запеченная на углях кукуруза в початках - вкусное и ароматное блюдо. Отличное дополнение к меню барбекю, на фуршете и банкете, а также при организации шведского стола. Кукуруза запекается на шпажках и подается в горячем виде с солью. Работаем на профессиональном угольном гриле.

Печеная кукуруза на шпажках
Печеная кукуруза на шпажках 2
Печеная кукуруза на шпажках 3

Печенная кукуруза кукуруза на гриле. Барбекю на праздник.

Редкий праздник на природе обходится без барбекю и гриля. Безусловно, это одна из самых популярных частей мероприятия. А печеная кукуруза на гриле - одна из самых вкусных составляющих BBQ-меню на мероприятие. Кстати, кукуруза-гриль не только вкусное блюдо, но и полезное, и яркое. Пригласите выездной кейтеринг "Бумеранг" и оцените отличный вкус BBQ на природе.

Мы используем только лучшие початки кукурузы от лучших поставщиков. Сама по себе кукуруза полезна и питательна. Запекая кукурузу на гриле, мы сохраняем максимум полезных веществ и дарим лучший вкус.

Вес початка - 200 гр.


Важно работать не только вкусно, но и красиво. Мы используем современные угольные грили, которые создают стильную атмфосферу уже только своим присутствием. Выездное питание на мероприятие от "Бумеранг" - это гарантия безупречного праздника на природе!

Наши партнеры